【安装与配置 二】tomcat环境变量的配置

 在进行web开发的时候,如果想在小黑窗里敲startup开启服务器或者是shutdown关闭服务器,那么必须要配置tomcat的环境变量啦。

点击计算机—系统属性—高级系统设置—环境变量
这里写图片描述

1, 新建变量名:CATALINA_BASE,变量值:E:\apache-tomcat-6.0.45

2, 新建变量名:CATALINA_HOME,变量值:E:\apache-tomcat-6.0.45

3, 打开PATH,添加变量值:%CATALINA_HOME%\lib;%CATALINA_HOME%\bin

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值